Tips

Tips Untuk Mencegah Global Warming

Sudah tidak asing dong dengan istilah Global Warming? Jadi, Global Warming ini sendiri adalah suatu proses yang ditandai dengan naiknya suhu atmosfer , laut, dan daratan yang disebabkan oleh beberapa hal. Nah, suhu ini kemudian akan terus meningkat dengan seiringnya waktu hingga memicu terjadinya cuaca ekstrim dan menyebabkan berbagai macam bencana alam lainnya. Hal tersebut …

Tips Untuk Mencegah Global Warming Read More »

Kebiasaan – Kebiasaan Positif Untuk Mengurangi Sampah Rumah Tangga

Pencemaran lingkungan hidup saat ini memang menjadi masalah yang cukup merepotkan, mulai dari pencemaran darat, pencemaran laut hingga pencemaran udara terjadi hampir dimana – mana. Hal ini terjadi karena masalah limbah atau sampah yang jumlahnya semakin hari semakin banyak saja dan tentu saja untuk menguranginya diperlukan penanganan yang sangat baik dan juga kesadaran. Sebenarnya tidak …

Kebiasaan – Kebiasaan Positif Untuk Mengurangi Sampah Rumah Tangga Read More »

Tips Menangani Botol Plastik Sehingga Tidak Menjadi Sampah

Saat ini tidak ada yang dapat menyangkal jika sampah plastik adalah salah satu masalah yang memerlukan perhatian ekstra dari setiap orang, hal ini dikarenakan masalah ini semakin hari menjadi semakin besar. Salah satu alasannya adalah karena jumlah penumpukannya yang semakin hari semakin banyak karena sampah plastik memang terkenal dengan waktu urai alaminya yang sangat lama. …

Tips Menangani Botol Plastik Sehingga Tidak Menjadi Sampah Read More »

Mau Lingkungan Lebih Bersih? Coba Ganti Plastik Sekali Pakai Kalian Dengan Benda – Benda Ini!

Siapa sih yang tidak mau tinggal di sebuah lingkungan yang bersih? Dengan lingkungan yang bersih tidak hanya tingkat kesehatan kita menjadi jauh lebih baik akan tetapi juga dapat membuat mood kita menjadi lebih baik pula. Hanya saja sayangnya kesadaran untuk masalah sampah sendiri masih sangat minim, dengan masih seringnya masyarakat yang membuang sampah secara sembarangan. …

Mau Lingkungan Lebih Bersih? Coba Ganti Plastik Sekali Pakai Kalian Dengan Benda – Benda Ini! Read More »

Tips Untuk Membuat Packaging Poly Mailer Kalian Lebih Menarik

Saat ini sampah plastik yang dihasilkan dari aktivitas belanja online semakin meningkat, hal ini dikarenakan semakin banyaknya para konsumen yang lebih memilih berbelanja dengan platform online dan disaat yang bersamaan para pemilik toko masih menggunakan plastik sebagai packaging mereka. Packaging sendiri merupakan sebuah benda yang sifatnya hanya sekali pakai karena setelah itu akan dirobek dan …

Tips Untuk Membuat Packaging Poly Mailer Kalian Lebih Menarik Read More »

Semua Hal Yang Perlu Kalian Ketahui Mengenai Packaging : Dari Pengertian Hingga Manfaat!

Buat kalian yang memiliki atau ingin memulai sebuah usaha maka salah satu faktor yang cukup penting buat kalian pertimbangkan dengan benar adalah Packaging apa yang akan kalian gunakan untuk membungkus produk – produk kalian. Packaging dari sebuah produk tidak hanya akan membuat tampilannya menjadi lebih menarik akan tetapi juga membuat para pelanggan kalian memiliki tingkat …

Semua Hal Yang Perlu Kalian Ketahui Mengenai Packaging : Dari Pengertian Hingga Manfaat! Read More »

Plastik Ramah Lingkungan = Profit, Kok Bisa? Nih, Penjelasannya !

Profit adalah hal yang memang menjadi tujuan dari kalian yang memiliki sebuah usaha, berbagai macam hal dan inovasi dilakukan agar sebuah usaha dapat mendapatkan profit yang maksimal. Salah satu yang terlihat remeh tapi dapat mendatangkan profit bagi sebuah usaha adalah packaging yang digunakan untuk membungkus produk – produk yang kalian tawarkan kepada pelanggan kalian. Packaging …

Plastik Ramah Lingkungan = Profit, Kok Bisa? Nih, Penjelasannya ! Read More »

Meningkatkan Penjualan Dengan Poly Mailer? Bisa Banget

Kalian memiliki sebuah Toko Online dan ingin meningkatkan penjualan kalian? Kalau begitu, sepertinya kalian dapat mempertimbangkan untuk menggunakan atau mengganti packaging kalian dengan packaging ramah lingkungan dan salah satu yang saat ini sedang populer adalah Poly Mailer. Lho kok bisa dengan menggunakan Poly Mailer akan menaikan penjualan yang kalian miliki? Tentu saja bisa, ada beberapa …

Meningkatkan Penjualan Dengan Poly Mailer? Bisa Banget Read More »

Alasan Kenapa Banyak Olshop Belum Menggunakan Poly Mailer

Teknologi semakin maju sudah pasti ada banyak hal yang mengalami banyak perubahan dan tentu banyak juga aktivitas yang semakin mudah, salah satunya adalah aktivitas berbelanja yang pada satu titik bisa cukup merepotkan. Sekarang dengan teknologi yang semakin maju kalian dapat berbelanja hampir di mana saja selama ada jaringan internet yang dapat kalian gunakan. Dengan semakin …

Alasan Kenapa Banyak Olshop Belum Menggunakan Poly Mailer Read More »